夫妻二人看麦片毛毛跨境电子商务专业教学资源门户定制开发服务 公开招标公告

发布者:梁亚倩发布时间:2023-09-12浏览次数:253

项目概况

跨境电子商务专业教学资源门户定制开发服务的潜在供应商应在“苏美达达天下”微信公众号获取采购文件,并于2023年10月9日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

 一、项目基本情况

1.1项目编号:0664-2360SUMEC463D(校内编号:20230062) 

1.2项目名称:跨境电子商务专业教学资源门户定制开发服务

1.3预算金额:25.00万元

1.4最高限价:25.00万元

1.5采购需求:跨境电子商务专业教学资源门户定制开发服务详见第四章采购需求。

1.6合同履行期限:合同签订30天内完成

1.7本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照复印件加盖公章);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供信用承诺书,信用承诺书格式见后附件);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供信用承诺书,信用承诺书格式见后附件);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供信用承诺书,信用承诺书格式见后附件);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供信用承诺书,信用承诺书格式见后附件);

6)法律、行政法规规定的其他条件:(无);

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:/

2.3采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明:/

2.42.1(5)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。

2.5 供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

2.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.7拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构将在开标结束后,通过“中国政府采购网”、“信用中国”网站、“信用江苏”网站等渠道查询供应商信用记录并保存。

2.8供应商诚信档案管理

根据《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》(宁财规[2018]10号)有关规定,凡在南京地区参加政府采购活动的供应商,应当事先登陆信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或南京公共采购信息网(https://njgc.jfh.com/)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在提交投标(响应)文件截止日2天前办理登记注册手续。

 供应商申请网上注册的,应当按以下程序进行:

 1)登陆“信用南京”或“南京公共采购信息网”网站,点击“政府采购供应商诚信档案”图标,在弹出的用户登录界面,点击“新用户注册”;

 2)在“新用户注册”界面,供应商自行设置用户名、登录密码,如实填写“南京市政府采购供应商诚信档案注册登记表”,根据本办法第十七条规定上传相关资料,并进行信用承诺确认后,提交注册申请;系统审核后,供应商即可登录系统进行相关功能操作。

注册成功后,供应商参加本次政府采购活动时,在采购文件发布之日起至递交投标文件截止日前,应先登录“信用南京”在线打印其“南京市政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为投标文件的组成部分“南京市政府采购供应商信用记录表”是其参加本次政府采购活动的必备材料。

南京市政府采购供应商诚信档案管理系统客服电话:025-52718366;供应商可就用户注册与打印“南京市政府采购供应商信用记录表”等事宜进行咨询。

三、获取招标文件

1、时间:自2023年9月12日至2023年9月19日,每天上午9:00—11:00;下午14:00—16:30(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:苏美达国际技术贸易有限公司(江苏省南京市长江路198号苏美达大厦5楼502室)

3、方式:在线购买

4、售价:每套100元人民币,售后不退。

5、我司提供了在线购买标书文件服务,操作流程如下:

1)用微信关注我司公众号“苏美达达天下”。

2)进入公众号-“在线服务”-“在线购标”。

3)输入在本项目的的采购编号,举例:0664-2360SUMEC463D,点击查询。添加您所要购买的采购项目到购物车,输入购买单位、领购人信息以及发票信息,提交订单并确认微信支付,支付完成后将报名材料扫描件发至招标机构联系人:张静雯,邮箱:[email protected]即可,我们将会把采购文件电子版发送到领购人的邮箱。

6、注意事项:

1)确保领购人邮箱真实准确无误,电子版采购文件将发送到此邮箱。

2)目前标书费发票仅支持开标现场领取。

3)非采购代理机构或平台公司原因,标书发票一经开具不予退换。

7、购买采购文件时需提供以下文件:

1)报名材料:营业执照【复印件加盖公章,扫描件】

2)凡有意参加本次采购活动的供应商必须提供第(1)条规定证件登记并报名,不按规定报名的视为报名失败。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

4.1 202310月9日09点30分(北京时间)

4.2地点:江苏省南京市长江路198号苏美达大厦辅楼3楼302会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:夫妻二人看麦片毛毛

    址:南京市秦淮区游府西街46号

项目联系人:梁老师

    话:025-85395014

业务联系人:闻老师

    话:18251874858

2.采购代理机构信息

    称:苏美达国际技术贸易有限公司            

  址:江苏省南京市长江路198号苏美达大厦

联系方式:025-84532452

3.项目联系方式

项目联系人:杨扬、张静雯

  话:025-84532455、84532452

苏美达国际技术贸易有限公司

2023年9月12日


关闭