喜报——我校四项作品荣获省级论文征集活动奖项

发布者:巴佳慧发布时间:2024-01-25浏览次数:15

近日,省教育厅发布了《关于公布 2023年江苏省教育信息化主题征文活动结果的通知》(苏教信办函〔20242号),我校姚登旺老师的论文《数字素养对大学生就业质量的影响研究》荣获创新作品奖龚雪老师的论文《AI时代高校数字图书馆文化育人创新路径与建设策略研究》荣获示范作品奖,胡磊老师的论文《高校教务管理信息化发展困境与对策研究》及张蓉老师的论文《信息化背景下“视频作业”对高校思政课程教学效果的影响研究》均荣获展示作品奖

此次教育信息化论文征集活动是由省教育厅主办,征文主题是“推进教育数字化转型升级,促进教育高质量发展”,目的是通过此次活动提高教师信息素养,深化课程改革,推动信息技术与教育教学融合创新发展。此次获奖是对我校教育信息化领域研究工作的极大鼓励。

今后我处将继续积极组织教育数字化发展相关理论研究与实践创新,为学校高质量发展提供有力保障!



装备与信息技术处

2024.1.22


关闭