我校召开2024年领导干部集中报告个人有关事项动员部署暨填报辅导会

发布者:巴佳慧发布时间:2024-02-03浏览次数:63

根据市委组织部对领导干部报告个人有关事项工作的部署要求,为高质量做好集中填报工作,22日上午,学校在新街口校区十楼报告厅召开2024年领导干部集中报告个人有关事项动员部署暨填报辅导会,校党委书记孙朝晖作动员部署讲话,校领导、中层干部参加会议。

孙朝晖就做好2024年领导干部集中报告个人有关事项工作提出三点要求。他强调,领导干部报告个人有关事项,是严明党的纪律规矩、从严监督管理干部的重要措施。领导干部本人向组织如实报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律。一是要提高政治站位,聚焦纪律要求,深刻领会报告工作的重要性;二是要准确把握要求,做好与家属的充分沟通,高质量完成报告工作;三是要严格按照时间节点和填报要求如实填报,责任部门要严格审核把关报送材料。

会议还传达学习了市委组织部相关文件精神,针对2024年新修订的报告表内容和易错易漏点、违规查核处理典型案例进行了重点提醒。集中观看了2024年领导干部个人有关事项填报辅导视频。组织人事部印发了辅导汇编、填报事项提醒等培训材料,为后续填报工作各个环节按时间节点有序推进奠定了良好基础。


图文:周文佳

组织人事部


关闭